Who we are:

改善城市生活的流通就是 KONE 的任務。作為一個全球性專業廠商的領導者,KONE 提供電梯、電扶梯以及維修保養和汰舊換新的解決方案,來增加建築物在自身完整的生命週期中的價值。

透過更有效率的People Flow® 體驗,我們讓使用者在智慧型高樓中穿梭時,更加安全、方便及可靠。

與我們遍佈在全球的夥伴和顧客,一起將城市變成更好的居住環境。在2016 年,通力的年淨銷售額達 88 億歐元並且擁有將近52,000 名員工。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。

超大城市的崛起

超大城市的崛起

未來的建築大樓會建得比現在更高,而建物內人員的流動將必須盡可能有效率地進行管理。

深入了解 »

實績案例

我們的解決方案運用在全球各地的建築地標中,從辦公和住宅大樓、醫院和交通樞紐,一直到在海上航行的船隻。

深入了解 »
通力的人流日

通力的人流日

2012 年,我們第三次舉辦每年的人流日活動。 全世界的員工都扮演研究人員的角色,了解設計對建築物中的人流帶來什麼衝擊。

深入了解 »