隱私權聲明

隱私權聲明的目的

本隱私權聲明與通力公司的 kone.com 服務相關 (「隱私權聲明」),提供您與此網站和通力公司的 KONE.com 服務 (「網站」) 相關,由通力公司及其員工、合作夥伴、子公司和分支機構 (「通力」) 處理您個人資料的一般性資訊。存取網站之前,請先仔細閱讀本隱私權聲明。倘若您不同意本隱私權聲明,請立即停止瀏覽使用本網站,更不要提供任何個人資料,且通力建議您離開本網站。


使用者的資料保護和資料安全

通力致力保護您的隱私權和個人資料,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,因此,制定了本聲明,載明我們如何蒐集處理及利用您的個人資料。 通力透過本網站對於您個人資料的蒐集處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明的規範,特此向您說明本網站的隱私權保護政策及維護資通安全的作法,以保障您的權益。


個人資料蒐集及使用方式

一般來說,您不必填入任何個人資訊就可以瀏覽網站。 在網站某些部分,可能會請您提供個人資訊及/或註冊該服務,以便存取您所要求的服務。通力將根據此隱私權聲明及適用的法規,處理透過網站所收集之您的個人資料。 只要是根據您同意而進行處理的個人資料,您都可以隨時撤銷同意。 由於我們必須處理您的個人資料才能為您提供服務和產品,撤銷您的同意可能會造成我們無法提供您一些或所有服務和產品的情形。 網站是以技術方式分成不同的區塊,使用其中部分區塊時,我們可能需要收集您更多的個人資料,而其他區塊則不需要處理任何個人資料就可以使用。


通力處理個人資料的目的,在於確保在實際可行範圍內有效及安全地進行資料處理,當您提供您的個人資料時,您的個人資料會被我們蒐集,供通力內部處理及利用,通力亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告。舉例而言,我們可能會將您的個人資料作為以下用途:

  • ·         您的個人資料,將使我們得以通知您有關通力最新產品、服務公告、以及最新訊息。
  • ·         我們會使用個人資料協助我們開發、交付及改進我們的產品、服務、內容及廣告。
  • ·         我們可能會使用您的個人資料傳送重要通知,如有關通力重大訊息或修改我們條款或政策的通知,但這不意謂著我們因此有將各種訊息逐一通知您的義務。
  • ·         我們也可能為內部目的使用個人資料,如:稽核、資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務及客戶溝通。

通力的目標是推出符合成本效益的服務,而且您不必分別為網站所提供的各種不同服務進行註冊,我們就能辨別您的特定需求。在網站註冊或已經指定了特定識別碼來存取您的帳戶之後,我們可能會請您提供特定資訊。 此外,通力也尋求發展更優質且服務範圍更廣泛的網站。收集這項資訊的目的是提供符合您特定需求和興趣的客製化服務和內容。

Cookies

當您進入通力的網站,進行瀏覽、下載或註冊某些服務時,我們會使用Cookie技術識別您的電腦,例如紀錄IP位置、上網時間以及在站內各網頁的查閱次數,進行網站的流量和網路行為的調查分析,同時據以改善本網站的品質提供更好的服務。Cookie 在今日多數網站上通常都會使用。 如果您不願意接收 Cookie,若您的網頁瀏覽器支援不接收 Cookie 的功能,可以設定網頁瀏覽器來執行這項作業。但提醒您,如果您訪問本網站時禁用了Cookie功能,可能會導致一些網頁無法正常使用。


您也可以使用通力網站分析程式的退出宣告功能,表示您不願意讓通力追蹤您瀏覽其網站的情形。 若使用不同的電腦及/或瀏覽器,前往通力網站瀏覽,您必須重複執行這項作業。


Opt-out for website analytics tracking by KONE » 

第三方、再行銷隱私權政策

本網站會蒐集訪客資訊,用於再行銷或類似目標對象功能。無論您是否曾在本網站或其他網站讀取通力的相關產品、服務,合作的第三方廠商也可能會使用Cookie的技術,透過再行銷功能,向您放送廣告,廣告內容可能包含我們的產品或服務,目的是增加宣傳您可能有興趣的產品與服務機會。如果您想要刪除Cookie以減少或避免再行銷,除可在瀏覽器刪除所有的Cookie資料外,亦得前往Google的「廣告設定」網頁依實際需求調整設定為啟用、停用或其他選項,或者您也可以前往Network Advertising Initiative停用網頁調整設定,來停用第三方廠商Cookie


Opt-out for remarketing »

個人資料的傳輸

通力不會將任何個人資料傳輸給通力公司或其合作夥伴、分支機構、子公司和外包商以外的對象,但在有些情形下,依據法律、訴訟、公家機關、政府機構、警察機關、合約義務需要提供或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人的要求,本公司作為一個守法的企業,必須揭露您的個人資料,不在此限。另外, 基於處理的技術和實際需求,有些個人資料可能位於外包商的伺服器上,或由外包商進行處理,他們與通力的資料處理標準是相符一致的。 通力可能會提供彙整了其客戶、銷售、流量模式及其他相關網站資訊之統計資料給信譽良好的協力廠商,但這些統計資料不會包含任何個人資料。

聯繫通力

您可以隨時聯繫通力,查看與您相關的個人資料是否正確 如需更多資通力會依您要求改正或清除任何不完整、不正確或過時的個人資料。 請透過我們公司網站 www.kone.com通力繫。隨著力持續尋求發展網站通力保留得逕自變更修訂或撤銷本隱私權聲明的權利。 通力建議您經常瀏覽本隱私權聲明以掌握最新資訊如果您對本隱私權聲明有任何疑問或建議歡迎透過我們公司網站 www.kone.com