• 開啟副導覽窗
    關閉副導覽窗
實績

實績

現今的人流挑戰泰半源自於都市化,加上人口、大樓以及都市老化的結果。 我們的任務是要協助讓持續增加的人口,在這個不斷都市化的世界中以便利安全的方式生活、工作以及移動。

通力花了很長的時間才了解並符合這些人流需求,以及最佳化大樓的整體使用壽命成本。 但是我們並不以此自滿。 通力將設計與技術融合,藉此在我們所有的產品和服務中創造出最佳使用者體驗。

我們誠摯邀請您來參觀這些國際辦公大樓、飯店、地標、住宅和大眾捷運場所,並從中體驗通力的各種解決方案。 通力相當榮幸能夠在這些大樓中扮演關鍵角色,並且也承諾提供全天候的人流服務。

請從下列幾種市場區隔中瀏覽各個實績案例,並了解更多相關資訊、查看圖片以及大樓簡介:

KONE References 2014

See where KONE delivers the best People Flow® experiences »