WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

前往國家網站

  • 首頁
  • 實績
  • 新聞
  • 2012-10-10 KONE's global People Flow Day highlights elevator and escalator design
回到頁首

通力的全球人流日大力展示電梯與電扶梯設計

新聞稿 已發佈 10/10/2012

2012 年 10 月 10 日通力公司新聞稿

電梯與電扶梯產業的全球領導者通力公司今天舉辦其年度人流日 (People Flow Day) 活動。在這一天,全球各地 26 個國家將近 800 名的通力員工,將會扮演研究調查人員,造訪近 100 個地點,更近距離地接觸客戶和建物的使用者。通力透過這項田野研究,來對實際的客戶需求和使用者體驗,建立更深入的瞭解。

今年的主題是設計,通力的員工從美學、功能和情緒感受等觀點,來調查電梯和電扶梯的使用。在 2012 年,設計是通力公司特別重視的項目。通力是 2012 年芬蘭赫爾辛基世界設計之都 (World Design Capital Helsinki 2012) 計畫的主要企業贊助商之一。世界設計之都的理念,和通力融入其產品與服務的概念完全一致,通力致力於在這個日益都市化的世界中,將設計與出色的使用者體驗融入日常生活中。

通力設計解決方案部門總監 {1}Timo Tiainen{2} 表示:「設計在通力的願景和策略中扮演重要的角色。我們為客戶和使用者提供最佳的人流 (People Flow®) 體驗和解決方案,讓人們順暢、安全又舒適地移動,而不必在建築物中等待。使用者的體驗與情緒、感覺密切相關,而設計很明顯地是體驗的一部分。在我們今年稍早所推出的新電梯方案中,設計也是最重要的元素之一。設計是讓我們與眾不同的區隔要素。」

人流日活動是在 2010 年首次舉辦 (2010 年為通力成立的第一百年),2012 年則是第三次舉辦人流日。

在這項活動期間所取得的寶貴資料,將會傳給通力的研發團隊,做為開發未來新解決方案的參考。通力也定期進行使用者的調查,以在不同的建物環境中測試解決方案的可用性。

如需進一步資訊,請聯繫:

通力公司行銷與公關執行副總 Anne Korkiakoski,電話:+358 204 75 4775

若要深入瞭解
通力新的電梯方案與獲獎設計,請造訪我們的網站
www.kone.com/press
通力推出領先業界的全新電梯

通力贏得知名紅點設計大獎的四個獎項

關於人流日 (People Flow Day):www.kone.com/pfd

分享此頁