• 2013-10-30 KONE's global People Flow Day highlights elevator and escalator safety

通力的全球人流日大力展示電梯及電扶梯安全設計

新聞稿 已發佈 10/30/2013

2013 年 10 月 30 日通力公司貿易新聞稿

電梯與電扶梯產業的全球領導者通力公司今天舉辦其年度人流日 (People Flow Day) 活動。

在這一天,全球各地 30 個以上國家將近 1,000 名的通力員工,將會扮演研究調查人員,造訪 100 個以上地點,更近距離地接觸客戶和建物的使用者。通力透過這項田野研究,更深入瞭解實際的客戶需求和使用者體驗。

今年的活動主題是安全,這是通力策略和業務基礎不可分割的一部分。全球有數以百萬計的人使用通力公司供應或維護的電扶梯、電梯、自動走道及自動門,我們所有人都受到這項主題影響。

通力公司安全、品質及安裝部門執行副總裁 Tomio Pihkala 表示:「安全對公司非常重要,我們持續努力達成零意外的終極目標,嚴密注意各項設計、製造、安裝及維護程序。」他補充表示:「人流日是非常好的例子,顯示公司如何透過員工實際參與,打造更強大的安全文化。這也是公司的大好機會,可以傾聽客戶及終端使用者的意見,並教導他們如何安全使用設備。」

人流日活動是在 2010 年首次舉辦 (2010 年為通力成立的第一百年),2013 年則是第四次舉辦人流日。

全球各地的通力員工將與客戶會面,在各種不同地點瞭解客戶的安全觀點,其中包括主要運輸樞紐、購物中心及住宅大樓。通力調查人員將在建築之中穿梭,觀察及訪談過往人群,找出常見的不安全實務,並協助阻止有關電梯及電扶梯的不安全實務。

在這項活動期間所取得的寶貴資料,將會傳給通力的研發團隊,做為開發未來新解決方案的參考。通力也定期進行使用者的調查,以在不同的建物環境中測試解決方案的可用性。

如需進一步資訊,請聯繫

了解更多關於人流日:www.kone.com/pfd

關於通力 通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。本公司在過去百年來,致力於了解客戶的需求,提供領先業界的電梯、電扶梯和大樓自動門,以及用於現代化更新與維護保養服務的創新解決方案。公司的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗,透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。2012 年,通力年度淨銷售額達 63 億歐元並聘雇約 40,000 名員工。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。