WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

前往國家網站

  • 首頁
  • 實績
  • 新聞
  • 2012-12-03 KONE strengthens market presence through the acquisition of Ascent Elevator in San Francisco, California, US
回到頁首

通力透過收購美國加州舊金山的 Ascent Elevator 來強化市場地位

新聞稿 已發佈 12/03/2012

2012 年 12 月 3 日通力公司新聞稿

通力公司已收購 Ascent 電梯服務公司 (Ascent Elevator Services, Inc.),這是一家位於舊金山、獨資運作的電梯公司,在舊金山灣區 (Bay Area) 的維修保養服務市場擁有極高的市佔率。Ascent 從 2004 年起就開始經營極具吸引力的舊金山市場。

Ascent 與通力公司將會在接下來的幾個月內,將各自的電梯業務合併於通力之名下運作。通力公司美國區執行副總暨區域總監 Larry Wash 表示:「我們非常高興能夠在極為重要的舊金山市場增加新的大客戶。

合併後的 Ascent 和通力團隊,將會好好地把握這個機會,繼續地為 Ascent 與通力的客戶提供卓越的服務。」我們也熱烈歡迎新的團隊成員加入,這些各式領域的重要人才,將為通力帶來數十年的綜合經驗。

如需進一步資訊,請聯繫:
通力公司行銷與公關執行副總 Anne Korkiakoski,電話:+358 204 75 4775
通力公司併購部門總監 Jeff Eaton,電話:+1 925 984 0019 或
通力公司行銷經理 Kellie Lindquist,電話:+1 630 955 4202

關於通力

通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一本公司在過去百年來,致力於了解客戶的需求, 提供領先業界的電梯、電扶梯和大樓自動門, 以及用於現代化更新與維護保養服務的創新解決方案。公司的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗, 透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動, 而不必在日益都市化環境的建築物中等候。2011 年,通力年度淨銷售額達 52 億歐元,平均聘雇 35,000 名員工。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。


www.kone.com

分享此頁