• 2013-03-21 KONE to deliver eco-efficient elevators and escalators to new hospital complex in Montreal, Canada

通力為加拿大蒙特婁的新複合式醫療建築,提供高效節能電梯和電扶梯

新聞稿 已發佈 03/21/2013

2013 年 3 月 21 日通力公司新聞稿

通力已獲得 Construction Santé Montréal 公司 (Laing O'Rourke 與 OHL Canadian 的合資企業) 的合約,在蒙特婁新的蒙特婁大學醫學中心 (CHUM) 各處,安裝總計 77 部電梯和電扶梯。通力雀屏中選的原因,在於通力對整個綜合醫院環境人流和物流管理的專業,以及可加強該院以患者為中心的設計和空間效率的解決方案。

根據合約的內容,通力將安裝 45 部高效節能的 KONE EcoSystem MR(TM) 電梯、14 部 KONE MonoSpace® 無機房電梯和 12 座 KONE TravelMaster(TM) 110 電扶梯,以及 4 部餐用升降機和 2 部已購買的液壓式電梯。其中 10 部電梯的控制器,將配備自動導引車 (AGV) 的整合控制功能,以確保在人流較少的時段,能夠有效率地提供服務、運送食物、床單和醫療用品。此外,醫院的電梯和電扶梯也會配備 KONE E-Link 監控系統。這份合約中也包含了長期的維護保養合約。

美國通力執行副總 Larry Wash 表示:「通力非常高興能夠提供高效節能的電梯和電扶梯解決方案,協助實現 CHUM 以患者為中心的設計。我們對這個領域的廣泛研究與專精,將可讓患者、醫院工作人員與訪客,在醫院的各處順暢而安全地移動。」

這個佔地 23 萬平方公尺的新設施,預計每年將可服務超過 40 萬名患者;設施中包含 772 間單人病房、門診及診斷中心、外科手術、加護病房、檢驗醫學實驗室和研究中心。該建築預計將在完工時取得 LEED® 銀級認證。

通力將在工程的第 1 階段安裝 66 項設備,預計於 2013 年底開始施工。第 1 階段工程將建造功能完整的新醫院,預計於 2016 年 4 月份開幕啟用。通力也將為第 2 階段工程提供 11 項設備,此階段工程將建造手術觀摩室、圖書館和臨床行政空間。第 2 階段工程預計將從 2016 年秋季開始動工,同時拆除 St.-Luc 醫院,預計將在 2020 年完工。

這份訂單是在 2013 年第一季確定預約。

{1}如需進一步資訊,請聯繫{2}:

先前有關通力公司在醫療產業訂單的新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:

- 2012 年 1 月 13 日{5}通力獲得美國德州大學西南醫學中心專案{6}PressReleaseItem_2012-01-13_通力獲得美國德州大學西南醫學中心專案_1577547

關於通力 通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。本公司在過去百年來,致力於了解客戶的需求,提供領先業界的電梯、電扶梯和大樓自動門,以及用於現代化更新與維護保養服務的創新解決方案。公司的目標是提供最佳的 People Flow(TM) 體驗,透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。2012 年,通力年度淨銷售額達 63 億歐元並聘雇約 40,000 名員工。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。