通力要為莫斯科重新開發的 Kuntsevo Center 安裝配備

新聞稿 已發佈 03/13/2013

2013 年 3 月 13 日通力公司新聞稿

通力公司已獲得了一份合約,為俄羅斯莫斯科的昆茨伏中心 (Kuntsevo Center) 提供 101 套設備,包括電梯、電扶梯與自動走道。這座重新開發的多用途複合式建築,其高度將為 75 公尺,並配備 38 部 KONE MonoSpace® Special 電梯、1 部 KONE TranSys(TM) 電梯、47 座 KONE TravelMaster(TM) 電扶梯和 14 座 KONE Travel Master(TM) 115 自動走道。另外,此處也將安裝特別快速的升降機 (速度為每秒 0.63 公尺,一般升降機的速度為每秒 0.3 公尺)。這份合約中也包含了 10 年的維修保養合約。

昆茨伏中心坐落於莫斯科西部歷史悠久的昆茨伏 (Kuntsevo) 地區,被定位成該市的新地標。這個全新擴建的混合用途開發案,將會包含一座大型的現代化購物中心、兩棟住宅大樓、數棟集中的先進辦公大樓,以及能夠容納 2 千輛車的停車場。此開發案的總面積將達到 24.6 萬平方公尺。

昆茨伏中心將安裝的乘客電梯採用獨特的電梯廂內部裝潢設計,結合了鏡面刷紋的不銹鋼牆與多孔天花板。獨特的電扶梯和自動走道採用非標準的解決方案,在衍架內安裝了照明裝置。

通力俄羅斯區總監 Maaret Heiskari 表示:「我們非常感激能有這個機會,為這項重要的開發案貢獻一己之力,這個案子將能為莫斯科的昆茨伏 (Kuntsevo) 地區帶來新的活力。通力透過強大的專案管理能力和緊密的協同合作,制定出最適合此項重要開發案的創新人流 (People Flow®) 解決方案。」

現有購物中心的拆除作業從 2011 年 7 月份開始;新開發案預計於 2014 年第一季完工。通力在這項工程專案中的客戶為土耳其的建設公司 ENKA Construction;建築的設計則是由 The Jerde Partnership 建築師事務所負責。

這份訂單是在 2013 年第一季確定預約。

先前有關通力公司合約的新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:
2012 年 11 月 2 日通力要為蘇州現代傳媒廣場提供人流解決方案

關於通力 通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。本公司在過去百年來,致力於了解客戶的需求,提供領先業界的電梯、電扶梯和大樓自動門,以及用於現代化更新與維護保養服務的創新解決方案。公司的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗,透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。2012 年,通力年度淨銷售額達 63 億歐元並聘雇約 40,000 名員工。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。