• 2014-02-11 KONE to supply people flow solutions to Turkey's largest residential development

通力要為土耳其最大的住宅開發案提供人流解決方案

新聞稿 已發佈 02/11/2014

body { font-family:Arial, Verdana, Helvetica; font-size:13px;} table.hugin { border-color:black;} td.hugin { padding:3px; border-color:black;}

2014 年 2 月 11 日通力公司新聞稿

通力已贏得訂單,在土耳其安卡拉的大規模住宅開發案供應 146 座電梯。Sinpas Altinoran 第一期將興建 2,450 間公寓,分佈在 70 棟建築之中,高度介於 6 層樓至 40 層樓之間。通力高效節能的解決方案,可確保居民在建築內部及之間享有順暢的人流體驗。

通力從專案初期就參與其中,目前將供應 97 座 KONE N MonoSpace®、34 座 N MiniSpace(TM)、14 座 S MiniSpace(TM) 及 1 座 KONE TranSys(TM) 貨梯。所有電梯都配備節能的 KONE EcoDisc® 無齒輪主機。先進的待機解決方案可進一步節省能源,於電梯未運作時關閉電源,此外還有再生驅動器,可回收能源於建築內部立即使用,降低最多 20% 的能源消耗。

Altinoran 位於安卡拉市中心最有價值的區域錢卡亞 (Çankaya),涵蓋區域達 1,850,000 m2,是土耳其最大的住宅專案,並設有休閒設施。65 公頃區域之中包含湖泊、樹林、游泳池、滑冰場、採用人工造雪的滑雪道,以及土耳其首座天空步道。

通力西歐及南歐執行副總裁暨區域總監 Pierre Liautaud 表示:「我們很高興再次與 Sinpas Yapi Industry 合作,進行土耳其最大規模的住宅開發案。我們非常樂意讓公司節能高效的解決方案配合各種需求,確保居民享有順暢的人流體驗。」

Sinpas Altinoran 正由位於伊斯坦堡的 Sinpas Yapi Endüstrisi ve Ticaret A.S 進行開發與興建。通力將於 2014-2015 年期間供應電梯,專案預計將在 2020 年峻工。這份訂單是在 2013 年第四季確定預約。

通力公司行銷與公關執行副總 Anne Korkiakoski,電話:+358 204 75 4775,media@kone.com

先前有關通力公司訂單的新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:
- 2013 年 9 月 25 日:通力要為土耳其安卡拉地鐵線延伸段提供電梯和電扶梯