• 2015-01-22 KONE wins a fourth consecutive Oasis-class cruise ship order

通力連續贏得第四筆綠洲級郵輪訂單

新聞稿 已發佈 01/22/2015

body { font-family:Arial, Verdana, Helvetica; font-size:13px;} table.hugin { border-color:black;} td.hugin { padding:3px; border-color:black;}

2015 年 1 月 22 日通力公司新聞稿

電梯和電扶梯產業的全球領導品牌通力將為皇家加勒比國際郵輪 (Royal Caribbean Cruise Line) 最新的豪華郵輪 Oasis 4 安裝設備。這艘新船是全球最大郵輪 Oasis 3 的姊妹船;Oasis 3 設置 42 座電梯及 2 座電扶梯。這是通力連續第四筆綠洲級訂單。這艘郵輪將配備通力節能的人流解決方案,讓 7,700 名乘客及工作人員每日更為便利。

通力將在這艘 360 公尺長及 22 萬註冊總噸 (GRT) 的郵輪中,設置 24 座節能的 KONE MiniSpace(TM) 客梯,其中包括 12 座觀景玻璃梯廂、4 座 KONE MiniSpace(TM) 服務電梯,以及 14 座 KONE MonoSpace® 服務電梯。所有電梯均採用再生驅動器,可將能量送回郵輪電網中。

Oasis 4 也將配備特殊的梯口 (gangway) 按鈕選項,可自動引導乘客前往正確樓層以便上岸,視停靠港口而定。

訂單也要求通力提供 2 座 KONE TravelMaster® 廚房電扶梯,以及 3 座 KONE Motala MC 2000 平台,提供給行動不便的人使用。

通力海洋業務主管 Ari Winter 表示:「通力非常榮幸有機會參與建造另一艘綠洲級郵輪。這證明公司之前在 Oasis of the Seas 及 Allure of the Seas 等全球最大郵輪的工作成果及解決方案都獲得成功。」

Oasis 4 將由 STX France 於法國聖納澤爾 (St. Nazaire) 建造,預計於 2018 年下水營運。

這份訂單是在 2014 年第四季確定預約。

先前已發佈的新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:
2013 年 9 月 20 日:通力要為連續第三艘綠洲級豪華郵輪設置節能人流解決方案
2007 年 10 月 4 日:通力海上電梯業務持續成功發展
2006 年 9 月 15 日:通力為全球最大的載客郵輪供應電梯