• 2012-07-23 KONE wins an elevator order for a green office building in City of London

通力贏得倫敦市一棟環保辦公大樓的電梯訂單

新聞稿 已發佈 07/23/2012

2012 年 7 月 23 日通力公司新聞稿

通力公司已獲得了一份訂單,為英國倫敦市的布羅德蓋特 5 號樓 (5 Broadgate) 提供 31 部高效節能的電梯,5 Broadgate 是一棟正在建造的新辦公大樓,位於倫敦的主要金融區。 當這棟大樓在 2014 年底完工時,通力的解決方案將可疏通其員工和訪客的人流 (People Flow®)。

這份訂單包含了 24 部 KONE MiniSpace(TM) 電梯,其中 10 部將設計成特殊的觀景電梯。為確保順暢的人流和物流,5 Broadgate 5 也將配備 5 部 KONE MonoSpace® Special 電梯和另外 2 部底部驅動型 MiniSpace 電梯,這 2 部電梯將專門用來運送貨物。 KONE E-link 交通監控系統將可確保設備的高水準服務。

所有的電梯都將配備高效節能的 KONE EcoDisc® 無齒輪主機,相較於使用傳統吊升起重技術的電梯,能源效率高出 50% 到 70%。這些電梯採用小型機房,根據建物的設計和中倫敦區《倫敦規劃 (London Planning)》的嚴格限制,將機房設置於不同的地點,

通力公司中歐與北歐區執行副總暨區域總監 Ari Lehtoranta 表示:「對於合作夥伴擁有和通力一樣追求環保綠色建築的熱情,而且盡全力創造出色的人流體驗,我們感到非常地高興。我們很榮幸能夠再次與 British Land 合作,並期待加入這個永續建築的工程協作團隊。」

這棟辦公大樓目前是由 British Land 與黑石集團 (Blackstone) 合資開發。其他的合作夥伴還包括擔任管理承包商的 Make Architects 建築師事務所和 Mace 集團;5 Broadgate 開發案的目標是取得 BREEAM 的「卓越 (Excellent)」等級綠建築認證。這份訂單是在 2012 年第三季確定預約。

通力目前正在進行的另一項利德賀大樓 (The Leadenhall Building) 工程,也是由 British Land 負責開發。

關於通力 通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。本公司在過去百年來,致力於了解客戶的需求, 提供領先業界的電梯、電扶梯和大樓自動門, 以及用於現代化更新與維護保養服務的創新解決方案。公司的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗, 透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動, 而不必在日益都市化環境的建築物中等候。2011 年,通力年度淨銷售額達 52 億歐元,平均聘雇 35,000 名員工。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。