WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

前往國家網站

回到頁首

尼斯,一座來了就不願離開的城市

通力的使命是為城市生活締造更加完美的客流體驗。為了挖掘城市化的本質,我們為您講述來自全球17座城市的通力員工的故事。為了尋找陽光,David Hernandez 決定去尼斯旅行。如今10年過去了,他還在那裡。想知道是甚麼原因讓他選擇一直留在尼斯嗎?

「2002年,我離開馬德里的家到歐洲各地旅行,後來,我決定在法國南部工作一段時間。但我很快意識到,我錯過了太多陽光。因此,當有位朋友跟我說,「來尼斯吧!」,我聽從了他的建議。我喜歡呆在戶外,尼斯看上去是一個很不錯的地方,夾在海洋與山脈之間,氣候宜人。

這些年來,我住過一些不同的公寓,但一直呆在市中心。我喜歡人多熱鬧的地方!自從來到這里後,尼斯在城市建設方面投入巨大。一條新的電車軌道、市中心公園以及大規模的人行步道化建設,讓這座城市的呼吸變得更順暢。

每年有很多遊客來到這裡,這可能是尼斯沒有濃厚社區感的原因。在尼斯,每個人都在為自己而活。我認為,退休人士和度假者的生活質量要比在這裡生活和工作的人們高。舉個例子,在尼斯停車簡直是一場噩夢。我很幸運:作為一名物理治療師,我的工作時間很靈活,這讓我有足夠的時間聽聽音樂,拍拍照片,或者跟朋友們共度一段美好時光!

我從未打算在尼斯度過一生,仍然夢想著再次出去旅行。事實上,多年來,我一直在計劃離開這裡!有時,我覺得尼斯好像是一張蜘蛛網:一旦來到這裡,就永遠不會再離開。即使到現在,我還是能發現以前沒有看到過的有趣地方:位置偏僻的小酒館;港口隱藏的海灘,或者從未註意到的一戰前的宏偉建築。」

分享此頁