WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

前往國家網站

回到頁首

針對更宜居的城市所設計

通力將設計視為改善生活品質的策略性工具。我們的策略是提供最佳客戶服務和使用經驗和競爭對手進行區分。在這過程中,設計扮演著關鍵角色。

設計也提供了我們對於都市化為快速成長的都市帶來的挑戰做出有創意的整體回應方式。透過和建築師和規劃師廣泛合作,我們得以提供有助於創造更多功能性而且更具人性的都市環境之技術和創新方案。

此外,藉由執行使用者研究以及審核焦點團體還有共同創造解決方案,我們得以開發具備實際價值的產品。如此以使用者為中心的設計做法也能強化我們對於客戶以及設備使用者需求的認知。

優雅且正面的經驗

雖然美學是設計的一個重要部份,但卻不是我們在設計解決方案時唯一考慮的層面。我們努力藉由結合優雅的事決設計和正面的使用經驗要讓你所有的感官都活躍起來。

舉例而言,在你進入通力的電梯前,我們希望在您心中留下正面印象,即使你在大廳等候,你還是能夠對順利且安靜地開啟的電梯門印象深刻。在你步入電梯的同時,燈光、高品質的油漆還有吸引人的造型將一起陪伴你展開怡人的感官經驗。

精挑細選的油漆

通力的全球設計團隊已經在亞洲、歐洲還有北美洲開始進行趨勢研究,目的在於精挑細選出通力設計集錦的組成色彩、材料和油漆。 如此,在具備豐富變化的天花板、牆面材質、地板、扶手、鏡子還有其他配件所包含的每個要素都能符合當代品味。

除了沈浸在電梯車廂內的美學經驗外,您還應該要能夠不需思考應該如何操作電梯下即可到達想要的目標樓層 – 這點應不證自明。

我們電梯的使用者界面已經接受過嚴格的實用性測試,可確保符合所需用途、不需學習就能使用而且使用愉快。此外,有一個高度可靠的馬達控制系統和煞車裝置確保搭載過程平順、安靜,精準對齊地面而且順利加速,進一步提升您搭乘時的舒適感。

鑲嵌式設計

這些所有的細節和其他更多細節似乎彼此搭配得天衣無縫,幾乎毫不費力。但事實上,必需經過百萬小時的精心規劃和多年的密集研究與測試才能獲得這樣的成果。這是因為對於通力而言,好的設計不僅僅是附加價值或事後諸葛,而是已經成為我們所有方案的內建要素了。

我們之所以能在設計創新方面領先同業,正是因為設計不僅用以創造迷人的產品,我們還努力透過設計帶來更深層的影響。

我們努力優化的不只是使用者經驗還是更廣泛的都市基礎設施。我們相信設計在創造更宜居的城市方面扮演著主要角色。

看看通力的人潮智慧方案如何將有智慧的建築讓城市變得更有智慧。

  • 精益求精
    2012 年通力推出了一系列結合最佳生態效率、領先同業的搭乘舒適度和屢屢得獎的設計之電梯。
  • Timo Tiainen
    設計方案總監
  • 屢屢得獎的設計
    通力在將科技融入其設計方面所做的努力已獲得多項獎章的肯定,包括優良設計獎到紅點設計大獎到 iF。閱讀更多
  • 您國內的通力
    若要得知更多有關您所在市場可用的方案和服務等訊息,請上當地通力網站查詢。

分享此頁