WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

前往國家網站

回到頁首

機遇之城

通力的使命是為城市生活締造更完美的客流體驗。為了挖掘城市化的本質,我們為您講述來自全球17座城市的通力員工的故事。Nguyen Thanh Duoc是一個天生殘疾的人。但他表示,胡志明市幫助他變得獨立。

「我出生在胡志明市,兩歲時,我的父母將我遺棄了。警察發現了我,把我帶到了一家孤兒院,我在那裡生活了15年。一開始,我一無所有,但我努力接受教育,一直上到大學,然後找到了一份很好的工作。如果不是出生在這裡,我可能上不了大學。我現在是一名英語教師,同時也參加了一些幫助弱勢社群的組織。我的夢想是為我三個年幼的孩子提供良好的教育,而胡志明市是一個能夠讓這個夢想成為現實的地方。孩子們的未來是我生活的動力。

我一直生活在這座城市,這些年來,最大的變化之一就是,像我這樣的殘疾人士能夠更方便地出入各種大廈了。當然缺點就是由於人口過剩,現在很難找到經濟實惠且出入方便的住宅。過去很容易找到臨街的房間或房子,但現在很多地方都在很小的巷子裡面,或者需要爬樓梯。胡志明市的一大特點是,人們總是互相關心和照顧。舉個例子,經常有人免費為殘疾人士提供冰茶,修理電單車等等。離開這座城市,我無法獲得這樣的幫助。有個令我印象深刻的有趣故事是,有一次,我去一位同事家裡拜訪,他們家住在小巷深處,那條巷子很窄,電單車根本開不進去。我只好將電單車留在街邊,等我回來時,它還在那個地方,完好無損。這充分體現了胡志明市的城市精神。」

分享此頁