• 2013-07-02 KONE buys Empire Elevator, further strengthening position in San Francisco, California, USA

通力收購 Empire Elevator,進一步強化在美國加州舊金山的地位

新聞稿 已發佈 07/02/2013

2013 年 7 月 2 日通力公司新聞稿

通力公司已收購位於舊金山的帝國電梯公司 (Empire Elevator Co., Inc.),這是一家獨立經營的電梯公司。帝國電梯自 1978 年起,就在董事長 Bruce Moore 的英明領導下,經營極具吸引力的灣區 (Bay Area) 市場,Bruce Moore 將會加入合併後的通力團隊,並擔任要職。

帝國電梯與通力公司將會在接下來的幾個月內,將各自的電梯業務合併於通力之名下運作。

通力公司美國區執行副總 Larry Wash 表示:「帝國電梯與通力公司的業務將能完美搭配,我們非常興奮能夠在極為重要的舊金山市場增加新的大客戶。

在帝國電梯技術純熟和經驗豐富的員工加入之後,通力也將獲得豐富的人才,因此,我們非常期待和歡迎這些新的團隊成員加入。」

{1}如需進一步資訊,請聯繫{2}:

先前已發佈的通力公司新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:

2012 年 12 月 3 日通力透過收購美國加州舊金山的 Ascent Elevator 來強化市場地位

關於通力 通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。本公司在過去百年來,致力於了解客戶的需求,提供領先業界的電梯、電扶梯和大樓自動門,以及用於現代化更新與維護保養服務的創新解決方案。公司的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗,透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。2012 年,通力年度淨銷售額達 63 億歐元並聘雇約 40,000 名員工。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。