• 2013-05-24 KONE elevators and escalators to enable smooth people flow at stations across Ningtian Intercity Rail Line in Nanjing, China

通力電梯和電扶梯讓中國南京寧天城際軌道線車站的人流順暢無礙

新聞稿 已發佈 05/24/2013

2013 年 5 月 25 日通力公司新聞稿

通力公司已獲得了一份訂單,為中國南京市寧天城際軌道線的第一期工程,提供 41 部 KONE MonoSpace® 電梯和 76 座 KONE TransitMaster® 電扶梯。這條 45 公里長的軌道線,將連結南京的六合區和浦口區;南京是中國東部僅次於上海的第二大商業中心。這條地鐵線將包含 17 個車站,其中 11 個為高架車站、6 個為地下車站。

這些車站將安裝 KONE TransitMaster® 電扶梯,而這批設備將成為中國境內首先採用 KONE Direct Drive(TM) 直接傳動裝置的電扶梯,相較於傳統的解決方案,這項創新技術的節能效率高出 20%。KONE Direct Drive 是業界最高效率的驅動器,可在變化多端的電梯交通狀況中,將整體的耗能減到最少,因此非常適合交通運輸樞紐和其他繁忙的環境。

通力大中華區執行副總 William B. Johnson 表示:「通力的人流 (People Flow®) 解決方案獲得選用,協助人們在搭乘新的城際軌道線時,能夠更安全、有效率地移動。我們認為,通力在大眾運輸工程方面廣受肯定的專業,加上創新的高效節能解決方案,讓我們確保了訂單。」

寧天城際軌道線的工程是從 2012 年 6 月份開始施工;行車測試預計於 2014 年 4 月份開始進行。正式開通時間預計為 2014 年 7 月份,在同年 8 月南京舉辦的青年奧運會 (Youth Olympic Games) 之前。

這項工程專案的主承包商是南京中鐵電氣化局集團有限公司,建築師來自北京城建設計研究總院。

這份訂單是在 2013 年第一季確定預約。

{1}如需進一步資訊,請聯繫{2}:

{3}先前有關通力公司基礎建設訂單的新聞稿,可前往 {4}www.kone.com/press{5} 瀏覽,其中包括{6}:
2013 年 3 月 18 日通力電梯將改善德里地鐵網的人流順暢度
2013 年 2 月 26 日通力贏得哥本哈根地鐵延伸段的訂單