• 2013-03-18 KONE elevators to ease flow of people in Delhi Metro network

通力電梯將改善德里地鐵網的人流順暢度

新聞稿 已發佈 03/18/2013

2013 年 3 月 18 日通力公司新聞稿
通力公司已獲得一份訂單,在印度北部德里地鐵 (Delhi Metro) 網絡延伸線第三期的地鐵站,安裝 143 部 KONE MonoSpace® 電梯。德里地鐵網絡延伸線頭兩期的工程,向通力訂購了 395 部電梯和 75 座電扶梯,現在的這份合約則是先前訂單的後續。

這份新的訂單包含了 70 部搭配玻璃門的不銹鋼電梯,和另外 73 部搭配不銹鋼門的電梯。訂單中也包含了點字按鈕和語音播報系統,讓所有乘客都能享受無障礙的使用體驗;而電梯中的鏡子,也能讓輪椅使用者的進出更加方便。這些防破壞的電梯也配備了額外的電梯門光電感應器、防火玻璃和阻燃低煙電纜,以實現最高的乘客安全性。

印度通力公司總經理 Neeraj Sharma 表示:「通力和德里地鐵有限公司 (Delhi Metro Rail Corporation) 之間有著長期的合作關係,我們也瞭解大眾運輸領域中的乘客需求。這有助於我們為德里地鐵提供最理想的解決方案,我們很高興能繼續參與這項工程的第三期建設。」

通力從一開始就參與了德里地鐵網絡延伸線的工程,第三期的工程目前正由印度政府建造。在第三期完成之後,德里地鐵網絡的長度將達到 330 公里左右。

德里地鐵是從 2002 年開始營運,紓解了德里市壅塞的運輸網絡,其目標是在 2021 年之前,讓地鐵網絡完全覆蓋這個印度人口第二多的大都會區。為配合德里地鐵有限公司的環保考量,德里地鐵所訂購的無機房 KONE 電梯包含了環保功能,例如節能的再生式驅動器、LED 照明與低耗能馬達。

這份訂單是在 2012 年第四季確定預約。

先前有關通力公司基礎建設訂單的新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:

2013 年 2 月 26 日通力贏得哥本哈根地鐵延伸段的訂單
2013 年 2 月 28 日通力贏得華盛頓特區地鐵電扶梯的現代化更新工程合約

關於通力 通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。本公司在過去百年來,致力於了解客戶的需求,提供領先業界的電梯、電扶梯和大樓自動門,以及用於現代化更新與維護保養服務的創新解決方案。公司的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗,透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。2012 年,通力年度淨銷售額達 63 億歐元並聘雇約 40,000 名員工。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。