WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

前往國家網站

  • 首頁
  • 實績
  • 新聞
  • 2014-08-22 KONE named one of the world's most innovative companies by Forbes
回到頁首

《富比士》評選通力為全球最創新的公司之一

新聞稿 已發佈 08/22/2014

2014 年 8 月 22 日通力公司新聞稿
通力在知名商業雜誌《富比士》(Forbes) 的百大創新企業之中名列第 42 名。通力在今年所有上榜的歐洲企業之中名列第六,令人印象深刻。通力在《富比士》雜誌今年這份榜單上,是唯一的電梯及電扶梯公司。
通力公司總裁暨執行長 Henrik Ehrnrooth 表示:「我們很榮幸連續四年獲選為全球最創新企業。本公司數十年來一向以創新及技術進展為核心,並將持續秉持相同精神向前邁進。」
通力持續在業界居於領先地位,一路走來留下許多輝煌成果。通力在 1996 年,成為業界首家推出無機房電梯的廠商。通力最新的突破性創新解決方案,包括高樓層電梯起重技術 KONE UltraRope(TM),能夠讓電梯未來的運行高度加倍,達到 1 公里高。通力於去年五月宣布,KONE UltraRope 技術將用於沙烏地阿拉伯王國塔 (Kingdom Tower),完工後將成為全球最高的建築物,樓高超過 1 公里。
《富比士》雜誌排名是以所謂的「創新溢價」(Innovation Premium) 基準作為依據。哈佛大學商學院教授 Clayton Christensen 是這項基準的開發者之一。
全球最創新公司排名可於此瀏覽:forbes.com
如需進一步資訊,請聯繫:
通力公司外部公關總監 Liisa Kivelä,電話:+358 204 75 4330;
了解更多
www.kone.com/ultrarope
之前的新聞稿可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:
2013 年 6 月 10 日:新的 KONE UltraRope(TM) 電梯起重技術實現了摩天大樓設計的新一代重大技術進程

關於通力 通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。通力的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗,透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。通力提供領先業界的電梯、電扶梯、大樓自動門及整合式解決方案,期望加速大樓間和大樓內部的人流。通力的服務涵蓋建築的整個使用壽命期間,從設計階段到保養、維修及現代化解決方案,均包含在內。2013 年,通力年度淨銷售額達 69 億歐元,到年底時員工人數已逾 43,000 名。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。
www.kone.com

分享此頁