WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

前往國家網站

  • 首頁
  • 實績
  • 新聞
  • 2013-10-08 KONE once again industry leader among top companies in CDP reporting
回到頁首

通力再度成為 CDP 報告中各大公司的產業領袖

Trade Press Release 已發佈 10/08/2013

2013 年 10 月 8 日通力公司貿易新聞稿

電梯和電扶梯產業的全球領導品牌通力在碳揭露專案 (Carbon Disclosure Project) 報告中表現出色,獲得令人激賞的 98 分 (滿分 100 分),比 2012 年的 90 分 (滿分 100 分) 更上層樓。獲得高分代表公司具備良好的內部資料管理,也瞭解影響公司的氣候變遷相關問題,範圍涵蓋解決方案、公司本身營運,乃至於整個供應鏈。

這份報告評估通力努力減少溫室氣體排放的實績,而通力的分數連續四年皆有進步。通力也連續三年名列碳排放揭露領袖者指數 (CDLI);這項指數針對 CDP 北歐報告中所包含的 260 家廠商,列出了分數位居前 10% 的公司。

通力公司環境總監 Hanna Uusitalo 表示:「報告結果反映出全公司及整個供應鏈,都持續不斷追求更卓越的環境。我想在此感謝所有人做出的貢獻。這是公司員工及合作夥伴的共同成果。」她繼續表示:「報告分數如此出色的原因之一,就是在供應鏈之中擴大實施範圍。」

通力的長期環境目標是更進一步提升解決方案的節能效率,讓現有的電梯和電扶梯現代化,以便達到更高的節能效率,並進一步降低其營運作業對環境產生的衝擊,尤其是營運時所產生的碳足跡。例如所有通力的工廠及研發中心,以及最大的國家組織,都獲得 ISO 14001 認證。

Uusitalo 補充表示:「我們也獲得重大成就,將產品的環保節能效果推向全新層次,各項成果就是最好證明。例如公司新電梯的節能效果,比 2008 年產品高出 60-75%,而新電扶梯的節能效果則比 2010 年產品高出 30%。」

除了碳揭露之外,CDP 也以 A 到 E 的評分制度,來評估公司減緩氣候變遷的表現。A 到 B 的分數代表卓越的表現。通力 2013 年在碳排放方面獲得 A,比 2012 年的 B 更上層樓。

碳揭露專案 (Carbon Disclosure Project) 是一個獨立的非營利組織,其目標是推動企業與城市減少溫室氣體排放,以及實現永續的水資源利用。在其碳排放揭露領袖者指數中,CDP 納入了在氣候變遷資訊揭露實務做法方面,採取最專業途徑的公司。

關於通力的環保卓越表現,詳細資訊可參閱 www.kone.com/sustainability

請造訪碳揭露專案,瞭解更多相關資訊

如需進一步資訊,請聯繫:
通力公司環境總監 Hanna Uusitalo,電話:+358 20 475 3573

先前有關通力公司企業責任的新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:

2012 年 10 月 31 日通力成為 CDP 報告中各大公司的產業領袖

關於通力 通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。本公司在過去百年來,致力於了解客戶的需求,提供領先業界的電梯、電扶梯和大樓自動門,以及用於現代化更新與維護保養服務的創新解決方案。公司的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗,透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。2012 年,通力年度淨銷售額達 63 億歐元並聘雇約 40,000 名員工。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。
www.kone.com

分享此頁