WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

前往國家網站

回到頁首

通力要為新巴黎法院複合建築安裝配備

新聞稿 已發佈 01/21/2015

2015 年 1 月 21 日通力公司新聞稿

電梯和電扶梯產業的全球領導品牌通力已贏得訂單,為新的巴黎法院 (Paris Law Courts) 供應 49 座電梯及 8 座電扶梯。這座建築是由知名建築師 Renzo Piano 設計,其中將設置全景電梯,提供周遭區域的出色景觀。

新複合設施位於巴黎北部的巴蒂諾爾 (Batignolles) 都市開發區,高 160 公尺,其中將整合巴黎地區法院、治安法庭及公訴服務,此外也包含巴黎各區的地方法院。

新法院將採用高樓建築最新的能源消耗技術,包括複合設施的熱慣性、使用自然通風、在外牆設置太陽能板,以及回收雨水設施。

通力將在其中設置最新的目的地控制系統。這項智慧型應用程式可大幅提升人流容量,使用最高效的電梯路線打造最理想的乘客旅程,以降低電梯車廂的擁擠程度、縮短行程時間,並減少不必要的停靠。

此外,創新的 KONE JumpLift 施工期間解決方案,可確保電梯安裝作業支援建築的施工程序,加速建築的施工時間。KONE JumpLift 解決方案於施工期間使用建築的永久梯井,讓已經完工的樓層可以開始運作,上方的安裝作業仍繼續進行。KONE JumpLift 配備臨時機房,可隨施工工作進展在梯井向上移動。

這座複合設施將配備其他解決方案,包括 37 座 KONE MonoSpace® 電梯、9 座 KONE MiniSpace(TM) 電梯及 8 座 KONE TravelMaster(TM) 電扶梯。

通力西歐、南歐及非洲地區執行副總裁暨區域總監 Pierre Liautaud 表示:「我們非常榮幸獲得 Bouygues Construction 青睞,參與這項巴黎高樓專案,未來絕對是當地地標。我們提供最新的節能設備,協助客戶實現永續目標。」

在由 Arelia 財團簽署的合約之中,Bouygues Bâtiment Ile-de-France 這家 Bouygues Construction 的子公司,將負責設計及興建這座新法院。

這份訂單是在 2014 年第三季確定預約。

先前已發佈的新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:
2014 年 6 月 25 日:通力贏得馬來西亞最高大樓吉隆坡 118 大樓的訂單
2014 年 4 月 14 日:通力贏得印尼雅加達金融中心多用途複合建築 District 8 的訂單
2011 年 9 月 28 日:通力於巴黎 Tour Areva 進行電梯現代化作業

如需進一步資訊,請聯繫:
通力公司外部公關總監 Liisa Kivelä,電話:+358 204 75 4330,media@kone.com

關於通力 通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。通力的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗,透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。通力提供領先業界的電梯、電扶梯、大樓自動門及整合式解決方案,期望加速大樓間和大樓內部的人流。通力的服務涵蓋建築的整個使用壽命期間,從設計階段到保養、維修及現代化解決方案,均包含在內。2013 年,通力年度淨銷售額達 69 億歐元,到年底時員工人數已逾 43,000 名。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。
www.kone.com

分享此頁