通力贏得西雅圖 Fifth + Columbia 的訂單

新聞稿 已發佈 01/07/2015

2015 年 1 月 7 日通力公司新聞稿

電梯和電扶梯產業的全球領導品牌通力已贏得訂單,為西雅圖中央商業區的 44 層辦公大樓 Fifth + Columbia 供應 19 座電梯。這棟建築預計於 2017 年開始營運。

通力解決方案包含 6 座 KONE MonoSpace(TM) 無機房電梯,以及 13 座 KONE MiniSpace(TM) 電梯,以最高 6 公尺/秒的速度移動。辦公室電梯群也將利用 KONE Polaris(TM) 目的地控制系統,其中包括最先進的觸控螢幕目的地操作面板。

公司與專案總承包商 JTM Construction 簽訂合約。專案開發商及業主為 Daniels Real Estate & Stockbridge Capital Group。

這棟新建築位於 801 Fifth Avenue,就在西雅圖中央商業區的中心地帶。除了 500,000 平方英尺以上的辦公室空間以外,也將有 184 間客房的四星級飯店及水療設施。這棟新建築採用創新的幾何外型,以及自然光線玻璃外牆,由西雅圖的 Zimmer Gunsul Frasca Architects 負責設計。飯店及餐廳空間則是由世界知名的設計師 Philippe Starck 負責設計。知名主廚 Jose Andrés 將在「The Bazaar」供應各種精緻美食。

此外,通力的無機房解決方案,可讓專案業主獲得更多租賃空間,不必像傳統牽引電梯機型一樣規劃頂部式機房。

美國通力執行長 Larry Wash 表示:「我們很高興成為合作夥伴,參與西雅圖天際線最重大的辦公室及飯店專案。我們當地的專案管理團隊,將針對 Fifth + Columbia 提供最具生產力的安裝作業,以及最高水準的客戶服務。我們期望成功安全的安裝作業。」

這份訂單是在 2014 年第四季確定預約。

先前已發佈的新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:
2013 年 10 月 18 日:通力贏得美國德州農工大學凱爾體育場翻修案的訂單
2013 年 2 月 28 日:通力贏得華盛頓特區地鐵電扶梯的現代化更新工程合約