WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

前往國家網站

  • 首頁
  • 實績
  • 新聞
  • 2014-11-25 KONE Park in Kunshan receives prestigious LEED Gold certification for green buildings
回到頁首

崑山通力園區榮獲知名的綠建築 LEED 金牌認證

新聞稿 已發佈 11/25/2014

通力公司 2014 年 11 月 25 日新聞稿
電梯和電扶梯產業的全球領導品牌通力之通力園區是其位於中國崑山的製造及研發據點,已榮獲 LEED 金牌認證。LEED 認證是地位崇高的評分系統,提供第三方的綠建築認證。

通力園區獲得 LEED 金牌認證,在許多 LEED 綠建築類別表現傑出,於水效率及創新和設計等類別獲得滿分。通力工業園在創新及設計類別的表現十分出色,分數超越 LEED 評分系統的要求。這是因為公司向員工提供環保議題的教育訓練、使用當地工程材料、節省 40% 以上用水,並實作卓越的廢水管理系統,達到 95% 的回收率。

通力環境總監 Hanna Uusitalo 表示:「我們對通力園區獲得 LEED 金牌認證感到非常驕傲。中國目前是全球最大的電梯及電扶梯單一市場,因此我們希望設置高度節能的製造據點,向全世界供應大部分的電梯及電扶梯,同時達到高度環保標準。LEED 金牌認證證明通力堅決致力於長期環保工作,並承諾成為業界永續經營的領導者。」

通力園區除了在水效率及創新和設計等類別獲得滿分,在減少員工通勤相關排放的努力也獲得肯定。通力獲得 LEED 金牌認證的其他因素,包括公司在 HVAC (暖氣、通風及空調) 系統安裝 CO2 控制設施、使用低發射表面材料,以及特別注意通風和室內空氣品質等問題,來提升室內空氣品質。通力也實施嚴格的能源使用控管措施,購買綠電,並對冷煤需求嚴格把關,這一切努力都協助通力在能源及大氣類別獲得高分。

崑山通力園區是通力全球最大的製造廠,其中包括工程設施、研發中心、三座電梯工廠和一座電扶梯工廠。這座獲獎肯定的據點於 2013 年 4 月開幕營運。通力於 1996 年開始在中國營運,並於 1998 年在崑山設立第一座中國工廠。通力目前在中國有超過 500 個地點的營運網,聘雇 10,000 名以上員工。通力在新的電梯和電扶梯訂單方面,成為領先中國市場的公司。

LEED 認證的綠色設計及工程據點,能夠讓建築發揮最大的正面環境影響,有效使用資源,同時提升獲利,加強其中人員的健康狀況。LEED 評分系統分為六項綠色設計類別:永續據點、水效率、能源及大氣、材料及資源、室內環境品質,以及創新與設計。

通力的卓越環境策略詳情請見:www.kone.com/sustainability

如需進一步資訊,請聯繫:
通力公司環境總監 Hanna Uusitalo,電話:+358 20 475 3573

先前有關通力公司企業責任的新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:

2014 年 10 月 21 日:通力在 CDP 2014 氣候變遷報告獲得滿分
2014 年 6 月 12 日:通力獲《新聞週刊》評選為全球最環保企業第 12 名

關於通力
通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。通力的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗,透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。通力提供領先業界的電梯、電扶梯、大樓自動門及整合式解決方案,期望加速大樓間和大樓內部的人流。通力的服務涵蓋建築的整個使用壽命期間,從設計階段到保養、維修及現代化解決方案,均包含在內。2013 年,通力年度淨銷售額達 69 億歐元,到年底時員工人數已逾 43,000 名。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。

www.kone.com

分享此頁