WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

前往國家網站

  • 首頁
  • 實績
  • 新聞
  • 2014-04-17 KONE secures maintenance contract extension for Heathrow Airport elevators, escalators and autowalks
回到頁首

通力獲得希斯洛機場電梯、電扶梯和自動走道的維修保養延長合約

新聞稿 已發佈 04/17/2014

2014 年 4 月 17 日通力公司新聞稿

通力成功延長五年合約,在所有希斯洛機場航站 (包括新的第 2 航站建築) 維護移動人員及貨品的各項設備。通力提供全年無休的服務,每年預估在航站協助 7,200 萬名乘客順暢有效地流動。

希斯洛機場將通力視為服務供應商首選,委託通力維護所有航站 1,000 座以上的電梯、電扶梯及自動走道。新維護合約將延續至 2019 年,其中也涵蓋新的第 2 航站,也就是女皇航站 (Queen's Terminal)。

通力獲選成為希斯洛機場的服務供應商,原因在於持續提供乘客出色的人流體驗,以及服務品質管理。通力的工作表現每月會在機場公布,目前達到 99.7% 的設備可用性。

英國通力公司常務董事 Michael Williams 表示:「我對公司延續與希斯洛機場長期的合作關係感到驕傲。簽訂合約維護所有設備,是公司的重大成就。希斯洛機場是國際知名機場,是全球最繁忙的交通樞紐之一。能夠獲選成為服務供應商,協助乘客更有效舒適地移動,對公司團隊而言是一大肯定。」

通力多年來在希斯洛機場進行現代化作業,供應新的電梯、電扶梯和自動走道。通力自 1990 年起,就在希斯洛機場提供維護服務。這份新合約到期時,通力提供維護服務的時間將達到 29 年。

如需進一步資訊,請聯繫:
通力公司行銷與公關執行副總 Anne Korkiakoski,電話:+358 2075 4775

先前有關通力公司訂單的新聞稿,可前往 www.kone.com/press 瀏覽,其中包括:

- 2014 年 1 月 16 日:通力要在倫敦維多利亞區提供高效節能的電梯給 Nova
- 2014 年 1 月 3 日:通力進行電梯的現代化更新工程,改善六座繁忙倫敦地鐵車站的進出情形
- 2012 年 10 月 1 日:通力要為倫敦市中心的全新橫貫鐵路車站供應電梯
關於 KONE
通力是電梯和電扶梯產業的全球領導品牌之一。通力的目標是提供最佳的 People Flow® 體驗,透過開發及提供解決方案,讓人潮順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。通力提供領先業界的電梯、電扶梯、大樓自動門及整合式解決方案,期望加速大樓間和大樓內部的人流。通力的服務涵蓋建築的整個使用壽命期間,從設計階段到保養、維修及現代化解決方案,均包含在內。2013 年,通力年度淨銷售額達 69 億歐元,到年底時員工人數已逾 43,000 名。通力公司的 B 級股在芬蘭以 NASDAQ OMX Helsinki Ltd 之名掛牌。
www.kone.com

分享此頁